一个粮仓

不用关注,转载一些杂七杂八的东西罢了

© 一个粮仓 | Powered by LOFTER

家学传统 / 主楼诚/ ABO (设定)

终白首:

记个ABO楼诚系列文的念头,算设定吧,有人想看就写出来 当然没人看就自给自足






系列文名:《家学传统》




主CP:楼诚




世界观:ABO 明家两个Alpha 一个Beta 一个Omega




肉否:都ABO了怎么可能不肉




虐否:糖+肉+刀子的味道,想来不错




背景:原剧背景 主线不变 不过大姐首先不死 其他想好了小少爷的CP再说








       明家在风雨飘摇的俗世里屹立不倒,不得不说是仰仗于明家家规与家族里永远磨不灭的亲情,还有互相之间的爱护。犹如一条绳索,坚韧不折,柔软而不软弱。




       但是除却旁人能说上来的那么丁点一二三四,明家还有些家学传统就不便与外人道了,就连明家自己人也不过是闲来聊天当做玩笑般的总结。








      家学传统其一:色气




      无论是平时沉稳、心机深沉的大哥,还是家里得宠、天真自在的小少爷,色气起来都是要把人的命都要了去,那既然这样,作为明家二弟的明诚,又怎能不会?


      没错,我就是要写个不自觉散发了色气满满的阿诚,色而不媚,惑却不俗。想到阿诚裸露上身因痛而出的呻吟声,真正色气起来的时候,大哥你忍的了么






      家学传统其二:枪寒




      明家哥哥枪击弟弟还真是好传统,不写对不起我给出去的那些心疼。中枪也好,执枪也罢,疼的倒真永远不是受伤的那个你知道吗?






      家学传统其三:食物链




      家学传统其四:……






      上述是灵感与脑洞来源,后面还有先不写了。考虑到平时炖肉的长度,加上剧情应该不会一个传统是一章,于是成了系列。




       最早第一章明晚,手头有个排版先解决,然后22点后玩玩看今天的楼诚60分




       家学传统有人想看的话可以留下痕迹,当然没有的话也会认真写出来。






       楼诚这个CP与明家四口,我想我是要爱一辈子的。

评论
热度 ( 93 )
  1. 喻无忧白叶生 转载了此文字  到 一个粮仓